08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОЖУ ЗА ДЕНЬГИ

С 18 лет, как только я стала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, выписываю и читаю

С 18 лет, как только я стала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, выписываю и читаю "Труд". Поэтому именно к вам, уважаемая газета, обращаюсь со своей просьбой. Но о ней - чуть позже. Сначала немного о своей жизни. Мне 32 года, семейные дела не сложились, поэтому сама воспитываю троих ребятишек. На алименты при нынешней обстановке в стране рассчитывать нельзя. Мужчины, не имея заработка, превратились просто в самцов. Так что запряглись в этот воз неразрешимых проблем женщины. И тянут его изо всех сил. Так и я. Хотя трудно неимоверно. Работаю в школьной столовой, зарплату (105 руб. в месяц) вижу в основном только на бумаге. Детские пособия вроде не отменили, но и не платят уже три года. Когда спрашиваешь, почему их нет, в ответ слышишь: "Ты зачем их столько нарожала"? Держу кое-какое хозяйство, поэтому дети не голодают. Одна беда - растут они. Понимаете? И значит, надо подкупать им то обувь, то одежонку. А денег нет. До недавнего времени в силу своего характера я "крутилась", как сейчас говорят. А нынче и "крутеж" не помогает. Что делать? Думала я, думала и придумала. Почему бы мне не стать "суррогатной мамой"? Я еще молодая, здоровая женщина, блондинка с зелеными глазами, рост 166 см, вес 68 кг, не глупая, и с интеллектом все в порядке. Вполне могу помочь какой-нибудь бездетной семейной паре. Но не бескорыстно. Потому что мне надо вырастить и своих детей, которых очень люблю.
Я предполагаю, что отклики на мое письмо будут. Адрес оставляю только для редакции.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ.
Учитывая тот факт, что в России из 40 миллионов супружеских пар 7 миллионов бездетные, мы почти уверены, что отклики на это необычное письмо в "Труд" действительно придут. Но вот вопрос: законно ли использование как грубовато говорят, "живого инкубатора"?
Оказывается, статья 35 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан такую процедуру рождения ребенка не отвергает. Важно только, чтобы она была проведена официально, ибо незаконное оплодотворение и имплантация эмбриона грозит уголовной ответственностью.
И все-таки мы позволим себе задать такой вопрос: рождение ребенка "суррогатной матерью" - это акт любви или договорная работа, которая способна приносить доход, где дети становятся чем-то вроде товара? Приглашаем к этому разговору заинтересованных читателей и надеемся получить их мнение и по этой весьма деликатной теме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников