03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЕТ ПРЕМЬЕРА В ГОРЫ - НЕ ЭКСКУРСИЯ

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 11 Августа 2001г.

Весь четверг председатель правительства России Михаил Касьянов посвятил знакомству с горными

Весь четверг председатель правительства России Михаил Касьянов посвятил знакомству с горными окрестностями Сочи. Свой плановый двухнедельный отпуск он проводит вместе с женой и дочерью на одной из дач летней резиденции высших руководителей государства "Бочаров Ручей". В Сочи семья Касьяновых прилетела в прошлые выходные, и все минувшие дни премьер отдыхал, не покидая пределов резиденции. Купался в море, катался на скутере, летал на вертолете... Впрочем, его вертолетная экскурсия в горы была скорее рабочим мероприятием. Премьер осмотрел те места, где предполагается построить крупнейший горноклиматический курорт.
Вместе с губернатором Кубани Александром Ткачевым и мэром Сочи Леонидом Мостовым председатель правительства России посетил поселок Красная Поляна - будущий центр курорта, и затем осмотрел с высоты птичьего полета склоны, по которым будут проложены горнолыжные трассы, где будут возведены гостиницы, канатные дороги... М. Касьянов лично курирует программу развития Красной Поляны, предполагающую привлечение инвестиций на общую сумму до полмиллиарда долларов, но этот поселок и его окрестности он увидел впервые.
По соседству с семьей Касьяновых на "Бочаровом Ручье" сейчас отдыхают супруга и дочери Владимира Путина. Ожидается, что в ближайшие дни к ним присоединится и сам президент, если дела отпустят его из столицы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников