08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БГ И НА ОТДЫХЕ РАБОТАЕТ

Станина Александра
Опубликовано 01:01 11 Августа 2001г.

Практически нет такого российского исполнителя или музыкального коллектива, которые бы не

Практически нет такого российского исполнителя или музыкального коллектива, которые бы не засветились сейчас на южных курортах. Началась благодатная пора - совмещение отдыха и работы. В Ялте, к примеру, в концертном зале нон-стопом идут сольные концерты мэтров нашей эстрады - Пугачевой, Леонтьева, Орбакайте, Маршалла и прочих. На пляжных же дискотеках выступают известные столичные ди-джеи и такие группы, как "Демо", "Hi-Fi", "Михей и Джуманджи"...
А вот музыканты группы "Аквариум" просто отдыхали в Крыму. Однако БГ был вынужден воссоединиться со своей гитарой. Не отходя от моря, голый по пояс музыкант отыграл концерт в Коктебеле в пляжном ресторане. Все вырученные средства пошли в фонд одной из коктебельских школ, а не на пополнение курортного бюджета.
Кстати, заслуженному отпуску предшествовала напряженная работа в студии. "Аквариум" записал новую песню под названием "Кардиограмма". Для этого Гребенщикову даже пришлось два раза слетать в Лондон на студию Дейва Стюарта. Когда музыкант вернется из Крыма, то продолжит работу над новым альбомом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников