10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУГАЧЕВА НАБИРАЕТ КАДРЫ

Аптекарева Марина
Опубликовано 01:01 11 Августа 2001г.

Прима эстрады Алла Пугачева, похоже, продолжает экспериментировать и как бы доказывать свое

Прима эстрады Алла Пугачева, похоже, продолжает экспериментировать и как бы доказывать свое доброе отношение к молодым и талантливым музыкантам. Поклонники ее таланта наверняка еще помнят клип на песню "Мал, помалу", в котором снялся Гарик Сукачев. На сей раз исполнителями главной роли в ее новом клипе стали Олег Яковлев из группы "Иванушки International" и актриса Рената Литвинова.
Алла Борисовна лично позвонила Яковлеву и Ренате и пригласила поучаствовать в съемках видеоверсии песни. У "Иванушек" как раз был двухдневный перерыв между гастролями. Олег находился в столице и с удовольствием принял предложение примадонны. Съемки проходили на Москве-реке и длились семь часов. Олег и Рената катались на речном теплоходике. По сценарию на этом плавсредстве разыгралась настоящая драма. "Коварный соблазнитель" Яковлев "поматросил" да и бросил "влюбленную" в него Литвинову, находящуюся, кстати, на последнем месяце беременности... Актеры справились со своими ролями блестяще, даже изнуряющая 32-градусная жара им не помешала.
Кстати, Олег успешно окончил актерское отделение ГИТИСа - курс Армена Джигарханяна и Людмилы Касаткиной. Видеоклип, по предварительным данным, появится на экранах в сентябре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников