18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ СЕНАТОРОВ

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 11 Августа 2004г.

Вчера Владимир Путин встретился с членами Совета палаты Совета Федерации. В Екатерининском зале

Вчера Владимир Путин встретился с членами Совета палаты Совета Федерации. В Екатерининском зале Кремля собралось руководство верхней палаты парламента и председатели комитетов. Во встрече также участвовал заместитель главы президентской администрации Владислав Сурков.
Президент России позитивно оценил работу сенаторов над пакетом законов о социальных выплатах: "Это очень важный пакет и очень чувствительный. Приятно отметить, что члены Совета Федерации вдумчиво подошли к его проработке". Он заметил, что накануне встречался со спикером Сергеем Мироновым, который рассказал о том, какое количество поправок в эти законопроекты подготовил Совет Федерации. "Я думаю, сенаторы правильно сделали, что настояли на их принятии", - сказал Путин.
И в целом работу российского парламента за время весенне-летней сессии президент оценил достаточно высоко, отметив, что "она была самой продолжительной по времени". "Весенняя сессия показала, - отметил глава государства, - что публичное обсуждение, предварительное и открытое высказывание своей позиции позволяют существенно и позитивно влиять на ход процесса, повышают его качество". Владимир Путин считает, что именно на таких принципах Совет Федерации должен продолжать работать. Он назвал и важнейшие законопроекты будущей сессии: Градостроительный кодекс, пакеты жилищных законов, в области здравоохранения и образования и, конечно же, бюджет на 2005 год.
Кроме того, президент призвал сенаторов принимать более деятельное участие в законодательной работе в регионах, активно подключиться к региональным инициативам: "Скоординировать эту свою деятельность с работой полномочных представителей президента в регионах, а также установить тесное взаимодействие Совета Федерации с Советом законодателей". Как заявил Владимир Путин, ни одно полезное предложение из региональных инициатив не должно быть упущено.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.