07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вертолет упал в Балтийское море. Надежд нет

Чародеев Геннадий
08:57 11 Августа 2005г.
Опубликовано 08:57 11 Августа 2005г.
Вертолет упал в Балтийское море. Надежд нет

Пассажирский вертолет марки Sikorsky S-76C, следовавший из Таллина в Хельсинки вчера упал в Балтийское море недалеко от острова Найссаар в Таллинском заливе. Вертолет вылетел из Таллина в 12.40 по местному времени. Через 3 минуты связь с ним прервалась.

На борту вертолета находились 4 гражданина Эстонии, 2 гражданина США и 8 граждан Финляндии, двое их которых были членами экипажа.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил, что не осталось никаких надежд на то, что кто - то из находившихся на борту упавшего в море вертолета остался в живых.

Ансип также сообщил, что определено местонахождение упавшего вертолета. Водолазы готовятся к его обследованию. Вертолет находится на глубине 43 метра. Его местонахождение удалось установить в помощью сонаров гидрографического судна EVA-320.

По словам гендиректора Пограничного департамента Эстонии Харри Хейна, на место катастрофы прибыл финский спасательный вертолет с двумя водолазами на борту. Ожидается прибытие второго вертолета с тремя водолазами. Харри Хейн выразил надежду, что водолазы смогут начать погружение еще до наступления темноты.

Вертолет Sikorsky S-76C принадлежит компании Copterline, осуществляющей регулярные вертолетные рейсы между Таллином и Хельсинки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников