25 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Эстонии соболезнует погибшим в авиакатастрофе

Чародеев Геннадий
09:36 11 Августа 2005г.
Опубликовано 09:36 11 Августа 2005г.
Президент Эстонии соболезнует погибшим в авиакатастрофе

Глава Эстонии Арнольд Рюйтель выразил соболезнования родным и близким погибших во время катастрофы вертолета, летевшего из Таллина в Хельсинки.

Арнольд Рюйтель также говорил по телефону с президентом Финляндии Тарьей Халонен и через нее передал соболезнования семьям погибших граждан Финляндии. Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы государтсва.

Глава эстонского правительства Андрус Ансип пригласил финских представителей в состав комиссии по расследованию причин катастрофы. Президент Финляндии также выразил соболезнования родственникам погибших.

Как сообщалось ранее, пассажирский вертолет марки Sikorsky S-76C, следовавший из Таллина в Хельсинки в среду рухнул в море недалеко от острова Найссаар в Таллинском заливе.

На борту вертолета находились четверо граждан Эстонии, двое граждан США и восемь граждан Финляндии, двое из которых были членами экипажа.

Вертолет Sikorsky S-76C принадлежит основанной на финском капитале компании Copterline, осуществляющей регулярные вертолетные рейсы между Таллином и Хельсинки.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?