05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Память о Михаиле Евдокимове будет увековечена

Чародеев Геннадий
10:40 11 Августа 2005г.
Опубликовано 10:40 11 Августа 2005г.
Память о Михаиле Евдокимове будет увековечена

Администрация Алтайского края увековечит память погибшего в автокатастрофе губернатора Михаила Евдокимова. Об этом сообщили в пресс-службе краевого руководства.

На аппаратном совещании в четверг Михаил Козлов, временно исполняющий обязанности главы администрации региона, заявил, что первым подписанным им документом будет распоряжение о создании комиссии по увековечиванию памяти Евдокимова.

Предположительно, в состав комиссии войдут представители общественных организаций, науки, промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Предложения по увековечиванию памяти Евдокимова будут также приниматься от жителей Алтайского края, сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, Михаил Евдокимов погиб в ДТП 7 августа. "Мерседес", в котором находился губернатор, следовал в сторону Барнаула. На большой скорости он столкнулся со следовавшим в попутном направлении автомобилем "Тойота-Спринтер-Марино", сошел с трассы и врезался в дерево.

В результате аварии также погибли водитель "Мерседеса" и охранник губернатора. Супруга Евдокимова, которая также находилась в салоне автомобиля, осталась жива и в тяжелом состоянии была госпитализирована.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников