10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майкл Джексон решил навсегда поселиться в Бахрейне

Чародеев Геннадий
15:03 11 Августа 2005г.
Опубликовано 15:03 11 Августа 2005г.
Майкл Джексон решил навсегда поселиться в Бахрейне

Американский поп-певец Майкл Джексон решил навсегда поселиться в Бахрейне. Как пишет в четверг газета "Аш-Шарк аль-Аусат" со ссылкой на лиц, близких к Джексону, он приобрел две огромные виллы на искусственном острове, расположенном рядом с островом Аль-Мухаррак, и сейчас его адвокаты оформляют постоянный вид на жительство в крошечном государстве-архипелаге площадью чуть более 600 квадратных километров.

По данным газеты, Джексон открыл счета в местном банке и купил три автомобиля - "Роллс-Ройс "Фантом" и "Бентли-Континентл" для себя и джип для своих троих детей - сыновей Принца Майкла I, Принца Майкла II и дочери Пэрис.

Издание отмечает, что детям очень нравится жизнь на острове, где они пользуются полной свободой передвижения и ходят без охранников.

За два месяца проживания в Бахрейне Джексон всего три раза появлялся на людях, посетив крупнейший торговый центр "Ас-Сиф" и крупнейший магазин игрушек, пишет "Аш-Шарк аль-Аусат". Он охотно раздавал автографы и фотографировался с поклонниками.

Джексон переехал жить в королевство в конце июня - через две недели после скандального судебного процесса в США, на котором он обвинялся в растлении малолетних и был оправдан, передает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников