08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пуликовский: крупные бизнесмены должны привлекаться к руководству регионами

Чародеев Геннадий
18:24 11 Августа 2005г.
Опубликовано 18:24 11 Августа 2005г.
Пуликовский: крупные бизнесмены должны привлекаться к руководству регионами

Крупные бизнесмены должны привлекаться к руководству регионами. Сегодня за эту инициативу высказался полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский. По его словам, известный российский бизнесмен Виктор Весельберг может стать одним из кандидатов на пост губернатора Камчатки, сообщает "Эхо Москвы".

Однако это предложение воспринимается однозначно далеко не всеми политиками и общественными деятелями. К примеру, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Игорь Юргенс считает, что отношение к олигархам в нашей стране скорее негативное. Впрочем, он не исключает, что это отношение может измениться, если речь зайдет о возможном назначении представителя крупного бизнеса на пост главы какого-либо региона.

Юргенс считает, что ни о каком силовом давлении на Вексельберга со стороны федеральной власти речи идти не может. Заставить такого человека возглавить регион нельзя, можно только попросить и убедить его, что это будет правильно и полезно с точки зрения развития его бизнеса и региона, - сказал Юргенс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников