03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Правительство РФ утвердило программу развития физической культуры и спорта

Чародеев Геннадий
19:11 11 Августа 2005г.
Опубликовано 19:11 11 Августа 2005г.
Правительство РФ утвердило программу развития физической культуры и спорта

Правительство Российской Федерации сегодня утвердило федерально-целевую программу развития физической культуры и спорта на период с 2006 по 2015 года. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

"У нас, можно сказать, сегодня двойной праздник, потому что на заседании правительства, с которого я сейчас приехал, была утверждена федерально-целевая программа развития физической культуры и спорта на период с 2006 по 2015 года", - отметил он.

По словам Фетисова, в четверг определился весь перечень федерально-целевых программ, которые будут финансироваться из бюджета. Также он отметил, что к спортивной программе есть некоторые замечания, но в целом она готова.

"Естественно, много вопросов нужно будет еще дорабатывать, завершить программу, отшлифовать", - отметил Фетисов.

По словам руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту, федерально-целевую программу развития физической культуры и спорта помимо прочего рассчитана на работу с регионами для поддержания массового спорта.

"Что касается спорта высших достижений, программа рассчитана на создание и воссоздание центров подготовки спортсменов уровня национальных команд", - отметил Фетисов.

По его словам, уже определены регионы и спортивные объекты, на которых будет идти работа в 2006 году, сообщает "СЭ"-online.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников