04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" ОСТАЕТСЯ СО СВОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ

Редакция
Статья «"ТРУД" ОСТАЕТСЯ СО СВОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ»
из номера 147 за 11 Августа 2005г.
Опубликовано 01:01 11 Августа 2005г.
На днях совершилась сделка по приобретению 50-процентного пакета акций ЗАО "Издательство газеты "Труд" компаниями, входящими в Группу "ПромСвязьКапитал". Таким образом, в соответствии с решением трудового коллектива газеты пакет сосредоточен в руках партнеров, с которыми "Труд" успешно сотрудничал более двух лет. При этом автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Труд" сохраняется как юридическое лицо.

В планах Группы "ПромСвязьКапитал" - создание медиа-холдинга, куда может войти также еженедельник "Аргументы и факты", сети распространения печати ("Метро-пресс" в Санкт-Петербурге, "Мособлпечать", собственная сеть распространения газеты "АиФ").
Консолидация активов общенациональной газеты в руках управляющей ими Группы позволит существенно укрепить и расширить материально-техническую базу "Труда", инвестировать средства в развитие издания и сопутствующих проектов. В конечном счете это будет способствовать дальнейшему росту популярности и влиятельности газеты, не зря называемой народной.
Неизменной остается социально-политическая направленность газеты, которой в феврале будущего года исполнится 85 лет.
Не произошло изменений и в ее руководстве. Главным редактором "Труда" остается Александр Потапов, возглавляющий газету на протяжении почти двух десятилетий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников