28 апреля 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.97   € 62.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

В Эстонии его называют РАБАРБЕР. Вам потребуются 400 г ревеня, 200 г масла или маргарина

В Эстонии его называют РАБАРБЕР. Вам потребуются 400 г ревеня, 200 г масла или маргарина (растопить), 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, корица (по желанию).
Приготовить тесто, половину выложить в форму, сверху положить порезанный кусочками ревень (можно предварительно перемешать его с сахаром), закрыть оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?