24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

В Эстонии его называют РАБАРБЕР. Вам потребуются 400 г ревеня, 200 г масла или маргарина

В Эстонии его называют РАБАРБЕР. Вам потребуются 400 г ревеня, 200 г масла или маргарина (растопить), 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, корица (по желанию).
Приготовить тесто, половину выложить в форму, сверху положить порезанный кусочками ревень (можно предварительно перемешать его с сахаром), закрыть оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?