23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

В Эстонии его называют РАБАРБЕР. Вам потребуются 400 г ревеня, 200 г масла или маргарина

В Эстонии его называют РАБАРБЕР. Вам потребуются 400 г ревеня, 200 г масла или маргарина (растопить), 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, корица (по желанию).
Приготовить тесто, половину выложить в форму, сверху положить порезанный кусочками ревень (можно предварительно перемешать его с сахаром), закрыть оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.