06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШИЙ ОТДЫХ - ЛЮБИМАЯ РАБОТА?

Корреспондент "Труда" Любовь Лебедина побывала на сборе труппы в Театре имени Маяковского,

Корреспондент "Труда" Любовь Лебедина побывала на сборе труппы в Театре имени Маяковского, который - первым среди московских театров открыл свой новый сезон, и задала этот вопрос. На него дружно, как истинные джентльмены, ответили сразу трое мужчин.
Александр ЛАЗАРЕВ:
- Лето пролетело для меня, как волшебное видение. Мы с большим сожалением покинули дачу и переехали в душную и пыльную Москву, ибо все хорошее когда-то кончается и надо работать. Каждый отпуск мы проводим в нашем загородном домике среди цветов и поющих птиц. Во время отпуска предлагали сниматься в телесериалах, но я отказался, чтобы не покидать свой зеленый оазис. Правда, от одной поездки мы с женой и внуком в этом году не удержались: недельку провели в "Артеке" на международном фестивале детского кино. Но главным для меня по-прежнему остается театр и то, как я сыграю в новом спектакле "Мертвые души".
Эммануил ВИТОРГАН:
- Все лето было заполнено поездками. Снимался на разных киностудиях: в Чехии, в Киеве, в Одессе. А отдохнул всего лишь неделю - в Юрмале, куда меня пригласили на фестиваль "Новая волна" Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Что касается творческих планов, то были два предложения в нашем театре, но пока не решил: буду играть в этих спектаклях или нет. В кино зовут тоже, и сейчас читаю сценарии. Выбираю, какой из них лучше, - и раздумываю, раздумываю...
Игорь КОСТОЛЕВСКИЙ:
- Лето прошло частично в отдыхе, частично в работе. Сейчас продолжаю сниматься на "Ленфильме" в многосерийной телекартине "Старые дела" молодого режиссера Вики Тарасовой, а в театре должен сыграть Плюшкина в "Мертвых душах" - их ставит Сергей Арцибашев. Отдыхал две недели на острове Мадейра в Португалии. Незабываемо: дикая природа, Атлантический океан и первозданная тишина. Энергией заряжаешься на целый год!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников