06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОХ, ЗРЯ Я БИЛА СЫНА

Марченко Анна
Опубликовано 01:01 11 Августа 2006г.

Никогда не обижайте и не унижайте своих детей! Думаете, если маленький, то забудет? Ничего

Никогда не обижайте и не унижайте своих детей! Думаете, если маленький, то забудет? Ничего подобного. Я бы не стала писать в газету, если б не один случай.
Иду недавно по улице. Впереди - молодая мамаша с мальчиком лет пяти. Тот засмотрелся, споткнулся и упал. Что тут началось! Давай его обзывать да потом по попе, по лицу! Ребенок голосит, а мать ушла себе вперед - молодая, красивая, независимая. Прохожие косятся, а у меня сердце зашлось от боли.
Много лет назад я тоже совершила такой же грех. Когда мой единственный сын был маленьким, у меня на него вечно времени не хватало. Разговаривала с ним два раза в день: утром по дороге в детский сад и вечером на обратном пути. После работы дома не знаешь, за что хвататься: и то надо сделать, и это. Помню, за мелкую провинность отлупила я как-то сына. И ведь умом вроде понимала, что не права, а остановиться не могла. Потом опомнилась, жалела, плакала. Сейчас сыну 45 лет. Со мной общается, но как-то холодно, словно мы чужие. А однажды припомнил мне тот давний случай. Так и сказал: "Рад бы забыть, да не получается".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников