10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИТОН НА БАЛКОНЕ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 11 Августа 2006г.
В Екатеринбурге пенсионерка неожиданно обнаружила на своем балконе южноамериканского жителя - питона. Полутораметровая змея мирно дремала на солнце, свернувшись спиралью на тумбочке.

- Я думала - ветка, наклонилась, чтобы стряхнуть, а змея голову подняла да как зашипит! У меня сразу какая-то мерзлота внутри и волосы поднялись! - так эмоционально рассказывает Татьяна Антропова о встрече с питоном.
Чтобы совладать со змеей, пришлось вызвать спасателей. Пока их ждали, квартиру пенсионерки с экскурсиями навестили едва ли не все жильцы дома. Когда пришельца опознали как неядовитого, то попытались прикормить. Однако и от печенки, и от молока тот отказался. В конце концов молодое поколение изловило змею с помощью бабушкиных костылей. Питона засунули в большую стеклянную банку и увезли в зоопарк.
- Животное молодое, пережило стресс и немного исхудало, - поставила диагноз сотрудник зоопарка Ольга Загайнова. - У нас питон попил воды и тут же полинял - сменил кожу. Наверное, удрал от хозяина - сейчас многие держат дома "экзотов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников