03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильское правительство не согласилось с предложением России о прекращения огня

Жарков Василий
10:42 11 Августа 2006г.
Опубликовано 10:42 11 Августа 2006г.
Израильское правительство не согласилось с предложением России о прекращения огня

Как мы уже сообщали, Россия вносит на рассмотрение Совета Безопасности ООН собственный проект резолюции, предусматривающий прекращение огня на 72 часа. Российская сторона считает, что кризис в Ливане достиг критической точки - ждать единого соглашения о постоянном прекращении огня уже невозможно, требуется срочное вмешательство, сообщает NewsInfo.

В свою очередь израильское правительство не согласилось с предложением Российской Федерации о прекращения огня. "Подобная передышка послужит только одной цели - перегруппировке и восстановлению отрядов террористов "Хизбаллах", - сказал Посол Израиля в ООН Дан Гиллерман на встрече с Чуркиным. "По-моему, это неудачная идея", - заявил Гиллерман в эфире израильского радио.

Напомним, что резолюция СБ ООН по ливано-израильскому конфликту до сих пор не принята. Разногласия возникли между членами Совбеза - Францией и США. Франция настаивает на включении в документ положения о выводе израильских войск из Ливана; США же считает, что Израиль не должен уходить из Ливана до тех пор, пока на границу не будет введен международный миротворческий контингент. Тем не менее Кофи Аннан надеется, что резолюция будет принята до конца недели, неделя на исходе...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников