09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сестра Сычева: "Врачи ждали, когда Андрей умрет"

Безрукова Людмила
15:16 11 Августа 2006г.
Опубликовано 15:16 11 Августа 2006г.
Сестра Сычева: "Врачи ждали, когда Андрей умрет"

Врачи главного военного клинического госпиталя им. Бурденко ждали, когда умрет Андрей Сычев. Такое заявление сделала сегодня сестра рядового Марина Муфферт по окончании заседания Челябинского военного суда.

Сегодня на заседании суда был допрошен начальник госпиталя им. Бурденко Вячеслав Клюжев, который обвинил врачей челябинской больницы скорой помощи во врачебной ошибке при вынесении диагноза рядовому Сычеву. По его словам, еще в январе, когда Сычев находился в челябинской больнице, от госпиталя им. Бурденко приезжал хирург, который участвовал в консилиумах и неоднократно подвергал критике методику лечения, осуществляемую гражданскими врачами.

Как отмечает ИА "Регнум", сестра Сычева, в свою очередь, отметила, что хирург появлялся только один раз между первой и второй операциями, сделанными Сычеву. Она подчеркнула, что у столичных военных врачей была возможность направить Сычева в Москву еще в январе, однако это было сделано лишь спустя месяц после, того как события в танковом училище получили огласку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников