09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙСТВО НА ДАЧНОЙ ПОЛЯНЕ

Луканин Михаил
Опубликовано 01:01 11 Августа 2007г.
Вчера в Ногинском районе Подмосковья нашли тела двух убитых 15-летних школьников. Смерть подстерегла их на живописной лесной поляне возле садоводческого товарищества "Спутник". Ребята приехали сюда из Москвы к родителям-дачникам.

Как рассказал "Труду" прокурор Ногинска Владимир Глебов, в качестве одной из основных версий рассматривается убийство во время драки. Эту лесную поляну молодежные компании облюбовали давно. На этот раз обычная ссора из-за пустяка переросла в драку. Били мальчишек жестоко, в основном ногами. Даже видавшие виды следователи ужаснулись увиденному. На телах не было живого места.
К сожалению, в России в последнее время произошел некий загадочный и невероятный всплеск немотивированных преступлений против детей. По мнению Глебова, надо срочно привлечь к решению этой проблемы лучших социальных психологов, в том числе зарубежных.
Вчера же поступило сообщение на ленте одного из информагентств о том, что милиция будто бы уже установила подозреваемых в убийстве школьников. Сенсационную подробность мы попытались проверить.
- Пока еще об этом говорить рано, - сказал нам прокурор Ногинска. - В настоящий момент мы только проверяем информацию, кто мог находиться на поляне и совершить это жуткое преступление.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников