18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ

Корчмарек Наталья
Опубликовано 01:01 11 Августа 2008г.
Россия пока не получала никаких предложений о перемирии от грузинской стороны. Об этом заявил вчера на специально собранном брифинге в Москве замначальника Ген-штаба России генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

- Позиция российской стороны изложена четко президентом РФ, мы с самого начала выполняли миротворческую миссию в этом регионе и были против насилия, - заявил Ноговицын. - Вина за сложившуюся ситуацию, на наш взгляд, целиком и полностью ложится на грузинскую сторону. Именно они, создав специальную группировку, развязали эти боевые действия, в том числе против миротворческих сил.
По словам замглавы Ген-штаба, до начала боевых действий грузинские войска превосходили по численности российский миротворческий батальон: соотношение сил было 12 к 1. Ноговицын также сообщил, что грузинская армия современного образца представляет собой хорошо вооруженную, отмобилизованную и обученную группировку и это заметно влияет на характер боевых действий. Генерал не сообщил точные данные о потерях обеих сторон, пояснив, что собрать достоверную информацию в сложившейся ситуации крайне трудно.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.