07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ?

Алиса, Консультант
"ДЕТСКАЯ ПРИВЫЧКА"
Когда я только пришла в коллектив, поняла,

Алиса, Консультант
"ДЕТСКАЯ ПРИВЫЧКА"
Когда я только пришла в коллектив, поняла, как мне повезло. Все такие добрые, общительные. В общем, прижилась я довольно быстро. В принципе, у меня всегда так происходит. Наверное, это оттого, что отец у меня военный и я с детства привыкла к перемене школ, компаний и даже городов. Так что приживаюсь легко, а коллектив для меня - это действительно команда.
Дмитрий, Веб-дизайнер
"МИРНЫМ ПУТЕМ"
В нашем коллективе мне просто прекрасно. Честное слово, как большая дружная семья. Даже если мы пять раз на дню все переругаемся, все равно в итоге все решается мирным путем. И еще регулярно разные праздники устраиваем. Наверное, численность сотрудников тоже играет не последнюю роль. Все-таки компания у нас небольшая - всего около 30 человек.
Александра, Фотограф
"ОДИНОЧКА ПО НАТУРЕ"
Моя работа всегда делается быстрее и качественнее, когда выполняю ее от начала до конца самостоятельно. Я и профессию изначально выбирала такую, чтобы максимально сократить возможность работы в коллективе. Не скажу, что я необщительная или гордая. Просто когда делаешь что-то в одиночку, весь груз ответственности ложится на тебя. Ощущая его, я всегда работаю добросовестно.
Ольга, Специалист по рекламе
"ВСЕ ПОМОГУТ, ЕСЛИ ЧТО"
Мне нравится работать в команде - это вполне естественно, я человек общительный. Но немного раздражает, когда дело доходит до разделения людей на "наших" и "не наших", когда начинают формироваться какие-то группировки внутри компании. Вот тогда начинаешь разрываться, потому что я вообще человек такой - не люблю ссориться. Хотя случись что неприятное, все объединяются с единой целью - помочь!
Роман, Специалист по работес общественностью
"ВМЕСТЕ ДЕЛО СПОРИТСЯ"
Мне нравится работать в команде, потому что вместе дело спорится и быстрее получается. К тому же работа у нас такая - решение вопросов предполагает участие всего коллектива. Всегда чувствуешь поддержку своих коллег, ведь все вместе за одно дело боремся! В нашем отделе уютно себя чувствуют все. Сбегаются даже из других отделов - просто так, отдохнуть.
Марат, Адвокат
"И СЕБЕ, И КОМАНДЕ"
Предпочитаю работать один. Долгое время я был, что называется, "вольным художником". То есть зависел только от себя. Мне это подходило. Однако все меняется. В какой-то момент я пришел работать в организацию и понял, что, если люди в коллективе устраивают, с ними можно работать. Главное - осознавать, для чего ты трудишься. Существуют задачи, которые в одиночку не решить. Поэтому, когда работаешь с коллективом, выходит, пользу приносишь и себе, и команде.
Юлия, Шеф-повар
"ПО-ДРУГОМУ НИКАК"
Работаю только с помощниками! Как я могу в столовой одна справиться? Прекрасно знаю, кто и что умеет. Кому что можно поручить и на кого надеяться, если меня нет на рабочем месте. И здесь не задумываешься, нравится это или нет. Просто по-другому наш труд не организовать.
Светлана, Продавец-консультант
"НИ ДНЯ БЕЗ ОБЩЕНИЯ"
У нас в магазине коллектив непостоянный. То и дело кто-то приходит, кто-то уходит. Этим мне нравится моя работа - новые знакомства просто неизбежны. Конечно, есть и минусы. С новичками приходится повозиться. Зачастую они медлительны и не очень внимательны. Когда старые сотрудники уходят, бывает грустно расставаться. Зато среди новых людей обязательно найдется человек, который привнесет что-то новое в коллектив. А это всегда здорово.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников