05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ОФИЦИ-АНТАМ

30 000 РУБЛЕЙ
"Кафе на лестнице"
Кафе с круглосуточным режимом работы. Прием заказа

30 000 РУБЛЕЙ
"Кафе на лестнице"
Кафе с круглосуточным режимом работы. Прием заказа у гостей и их обслуживание согласно правилам ресторанного сервиса. Вынос блюд и напитков, расчет гостей. Возраст от 18 до 35 лет, пол и образование значения не имеют. График работы - сменный. Смена - 12 часов. Бесплатное обучение и питание, испытательный срок - две недели.
25 000 РУБЛЕЙ
"Поиск"
Работа в холдинге по управлению недвижимостью, промышленным производством, гостинично-ресторанным бизнесом. Обслуживание гостей ресторана, реализация блюд и напитков в соответствии с меню, работа на банкетах, работа с кассой. Пол значения не имеет, возраст от 18 до 35 лет, образование не ниже среднего, гражданин РФ или Белоруссии. Бесплатное питание.
18 500 РУБЛЕЙ
"Дикая орхидея"
Работа в корпоративном ресторане группы компаний по продаже женского белья, пляжной и домашней одежды. Обслуживание сотрудников компании. Возраст от 18 до 40 лет, пол значения не имеет, образование не ниже среднего. Бесплатное питание, работа без чаевых.
18 000 РУБЛЕЙ
Marriott Royal Aurora
Обслуживание клиентов ресторана, прием заказов, сервировка столов, подача блюд. Возраст от 18 до 40 лет, пол значения не имеет, образование среднее, знание разговорного английского. Бесплатное питание, обучение английскому языку. Обучение и тренинги проходят на рабочем месте. Предоставляются скидки на проживание в гостиницах Marriott.
14 000 РУБЛЕЙ
"Заводной апельсин"
Возраст от 18 до 26 лет, пол и образование значения не имеют. Гражданин РФ, проживающий в Москве или Московской области. Испытательный срок - один месяц.
12 000 РУБЛЕЙ
"Руккола"
Встреча гостя, принятие заказа, сбор заказа, сервис, расчет гостя, прощание с гостем. Возраст от 20 до 28 лет, пол и образование значения не имеют, необходимо знание R-Keeper. Обед один раз в день бесплатно, корпоративные скидки на все меню для персонала.
7000 РУБЛЕЙ
"Япоша"
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами, знание основных и сезонных блюд, напитков в меню и карте вин.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников