10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 11 Августа 2008г.
По итогам первых дней пекинской Олимпиады главными событиями для сборной России стали соревнования стрелков.

Олимпийская чемпионка 2004 года Любовь Галкина поучаствовала в розыгрыше первого комплекта медалей пекинской Олимпиады - по стрельбе из пневматической винтовки. Как и четыре года назад, Люба в этой дисциплине заняла второе место. Будем надеяться, что через четыре дня стрельба из "мелкашки" окажется для нее более удачной.
Во второй день Олимпиады еще одно "серебро" - в стрельбе из пневматического пистолета - принесла в копилку сборной России Наталья Падерина. А чемпион Афин по стендовой стрельбе Алексей Алипов в Пекине в упражнении "трап" занял третье место.
В синхронных прыжках с трехметрового трамплина россиянки Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова завоевали серебряные медали, пропустив вперед лишь китаянок Минься Ву и Цзинцзин Го.
В игровых видах стоит отметить неудачный старт в Пекине российских гандболистов. Россиянки, имея по ходу матча большое преимущество в счете над сборной Кореи, умудрилась завершить его вничью - 29:29, а наши мужчины не без помощи судьи, а также из-за собственных промахов уступили исландцам 31:33.
Проиграли на старте также наши волейболистки, потерпевшие поражение от соотечественниц итальянского тренера сборной России Джованни Капрары - 1:3. А наши мужчины, наоборот, с точно таким же счетом победили своих недавних обидчиков по Мировой лиге - сербов.
Российские баскетболисты в дебютном матче легко обыграли сборную Ирана - 71:49, самым результативным оказался Джей Ар Холден - 18 очков. А женщины взяли реванш у латышек за поражение в предолимпийском турнире - 62:57.
Лучшей в нашей команде была Татьяна Щеголева - 13 очков и 12 подборов. Натурализованная американка Бекки Хэммон набрала 11 очков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников