20 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА О ЧЕМ-ТО ПОЕТ... АФРИКА

Российские стенды на крупнейшей в Африке выставке авиационной техники и вооружений "Африка

Российские стенды на крупнейшей в Африке выставке авиационной техники и вооружений "Африка Аэроспейс энд Дифенс 2000", проходящей на авиабазе "Уотерклуф" неподалеку от Претории, посетили министры обороны и командующие ВВС многих стран.
Руководитель российской делегации на выставке - заместитель министра промышленности, науки и технологии Михаил Дмитриев, он встречался с представителями Алжира, Аргентины, Бразилии, Замбии, Намибии. Довольно интересные предложения по сотрудничеству выдвинула Малайзия. Министр обороны Анголы зондировал возможность поставок конкретных видов вооружений.
Повышенный интерес продолжает вызывать совместный российско-южноафриканский проект по модернизации находящихся на вооружении ЮАР французских самолетов "Мираж" F1 и "Мираж" III за счет установки на них российских двигателей и ракет "воздух -воздух".
Дмитриев отметил, что исключительно деловой разговор о перспективах взаимодействия между двумя странами в области военной техники состоялся с руководством южноафриканской корпорации вооружений "Армскор".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?