05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТАЛОСЬ ЗА ОРЕХИ

Случаем окажитесь в Германии, никогда не собирайте лесные орехи у оград частных домов, как бы

Случаем окажитесь в Германии, никогда не собирайте лесные орехи у оград частных домов, как бы вам этого не хотелось. Их лучше купить, как выяснилось, это дешевле.
Так недавно одну женщину пятидесяти девяти лет, которая набрала всего семнадцать орешков, препроводили в полицейский участок. Она даже толком не поняла за что, но еще более удивилась, когда узнала, что, оказывается, за кражу. И не чего-нибудь, а как раз этих семнадцати орехов.
Еще более удивителен тот факт, что за этот абсолютно дурацкий арест всю ответственность несет полиция, ведь наряд приехал по собственной инициативе, никому его вызывать никогда бы и в голову не пришло! Узнав про неприятность, с полицейскими даже решил пообщаться хозяин сада, на территории которого росло то самое ореховое дерево. Он также сообщил, что ничего против женщины не имеет и потребовал освободить ее. Однако, рьяные немецкие правоохранители выставляют женщине штраф в 150 долларов. Да за такие деньги можно было бы приобрести аж 55 кг этих самых лесных орехов!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников