05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗБУШКА-ИЗБУШКА, ВСТАНЬ КО МНЕ НЕКРАШЕНЫМ БОКОМ

Ионкина Ольга
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2000г.

Подводя итоги лета, можно сказать, что можно, можно было покрасить дачу так, чтобы она

Подводя итоги лета, можно сказать, что можно, можно было покрасить дачу так, чтобы она простояла без проблем всю осень, зиму и весну до самого следующего лета - появлялось столько новинок, столько красок.
Если вы еще не обработали деревянные части загородного дома "Пинотексом", поторопитесь. Это наиболее доступное средство обработки древесины, можно сохранить деревянную поверхность, придав ей один из двенадцати оттенков. Обрабатывать дерево с его помощью нужно не менее двух раз, и потом, если работа велась в помещении, проветривать.
Нельзя сказать, что наши производители не заметили интереса хозяйственных парней к защите дачной и домашней собственности: в магазинах появился так называемый КСД - состав для защиты древесины, вдобавок к качествам "пинотекса" он еще обладает огнезащитными свойствами, а стоит дешевле.
Американский лак Zip, который можно наносить как кистью, распылением, так и тампоном, от привычных нам лаков на нитрооснове отличается тем, что необязательно циклевать - сдирая остатки лака или краски.
Многофункциональное масло Penetrol обладает высокой проникающей способностью и дает при высыхании прочную пленку. Поэтому, добавив его в любую, даже самую плохую отечественную масляную краску, можно быть уверенным, что защитно-декоративный слой не посыплется через полгода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников