10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А СТОЛИЦА ШУМИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ

22 мая "Труд" напечатал письмо Юрия Голубчикова "Есть в Подмосковье глухие места", в котором

22 мая "Труд" напечатал письмо Юрия Голубчикова "Есть в Подмосковье глухие места", в котором рассказывалось о жителях станции Манихино, что в Истринском районе. Близость со столицей (всего в 30 километрах от кольцевой автодороги) никак не сказывается на жизни местного населения. В поселке, построенном еще до войны, по сей день нет газа, централизованного водоснабжения, детского сада, больницы, школы, связи... "Впечатление такое, - пишет Ю. Голубчиков, - что поселок затерялся в какой-то таежной глуши, за тысячи верст от цивилизации".
Мы получили официальный ответ от главы Истринского района А. ЩЕРБЫ. Он сообщил редакции, что поселок Манихино действительно в плачевном состоянии.
Ныне подготовлено соглашение о порядке и условиях передачи девяти жилых домов и других объектов на баланс администрации района. Это, по мнению господина Щербы, позволит решить многие вопросы, поднимаемые в читательском письме. А пока начаты реконструкция бани, ремонт школы. Видимо, найдутся средства и на газификацию поселка, сейчас этот вопрос рассматривается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников