03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОСЛЕ ВЗРЫВОВ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2001г.

Печальные годовщины отмечают в эти дни в Москве: 9 и 13 сентября 1999 года в столице были

Печальные годовщины отмечают в эти дни в Москве: 9 и 13 сентября 1999 года в столице были взорваны два дома - на улице Гурьянова и на Каширском шоссе. Тогда погибли 223 человека.
Каких же результатов за два года добились следователи? Как известно, вот уже несколько месяцев в Ставрополе продолжается суд над пятерыми жителями Карачаево-Черкесии, которые обвиняются в соучастии в подготовке и проведении взрывов. По мнению следствия, все пятеро в свое время прошли специальную подготовку в лагерях Хаттаба, а затем доставили в столицу мешки с взрывчаткой.
Суд проходит в закрытом режиме, и не в обычном зале, а в одной из колоний строгого режима. Для большинства такая таинственность - загадка, а в прокуратуре Ставропольского края объясняют завесу таинственности так: "На процессе могут прозвучать секретные сведения".
Вместе с тем в Москве по-прежнему продолжают искать сообщников карачаево-черкесских подрывников. По неофициальным сведениям, основные виновники, организовавшие эти взрывы, до сих пор не задержаны, несмотря на большую работу, проведенную спецслужбами. Вся страна еще надеется, что главный суд еще состоится, и именно в Москве, где все произошло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников