09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВПЕРЕД, "МАЛЫШ"!

Турунов Сергей
Статья «ВПЕРЕД, "МАЛЫШ"!»
из номера 166 за 11 Сентября 2001г.
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2001г.

Практически все специалисты четко ограничивают число претендентов на медали первенства восемью

Практически все специалисты четко ограничивают число претендентов на медали первенства восемью клубами: это "Спартак" (Москва), "Норильский никель" (Норильск), "Дина" (Москва), "ТТГ-Ява" (Югорск), "ГКИ-Газпром" (Москва), "Альфа", УПИ-СУМЗ и ВИЗ (все - Екатеринбург). А вот назвать главного фаворита турнира весьма проблематично. Действующий чемпион "Спартак" неудачно начал сезон, проиграв Суперкубок и "провалив" старт в розыгрыше Кубка России.
Много говорится о серьезных намерениях серебряного призера предыдущего первенства - "Норильского никеля". В его составе игроки сборной России Владислав Щучко, Андрей Соловьев, сильные легионеры - бразилец Шоко и югослав Миливое Симеунович.
Также укрепился и бессменный до прошлого сезона чемпион страны - московская "Дина". Причем ее приобретение можно назвать пока самым громким - один из лидеров сборной Чехии Роман Мареш. В команде произошла смена тренеров: Сергея Стулова сменил известный в прошлом футболист Виктор Папаев. Этот сезон ознаменован тем, что впервые в "Дине" не будет играть легенда футзала Константин Еременко. Чемпионат пройдет в два этапа. Первый - с 15 сентября по 11 апреля - будет состоять из 8 туров, команды сыграют в два круга. Этот этап определит восьмерку лучших, которая разыграет медали по системе "плей-офф" с 19 апреля по 15 мая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников