19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛАРИСА ГАМОВА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕПЛОХО

Ганеева Ольга
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2002г.

Вчера из Токио специальным прямым авиарейсом в Москву была доставлена Лариса Гамова, вдова

Вчера из Токио специальным прямым авиарейсом в Москву была доставлена Лариса Гамова, вдова погибшего в результате покушения генерала Виталия Гамова, возглавлявшего погранотделение Тихоокеанского управления ФПС на Сахалине.
Напомним, что в конце мая квартиру генерал-майора Виталия Гамова преступники забросали бутылками с зажигательной смесью. Генерал и его супруга получили сильнейшие ожоги и были доставлены в клиники Японии. Виталий Гамов, у которого было обожжено 95 процентов кожи, скончался. Его супругу Ларису, к счастью, удалось спасти - ценой усилий высочайшего класса врачей и современнейшей медицинской техники.
З8-летняя женщина проходила лечение в одном из лучших ожоговых центров под Токио, где перенесла 7(!) сложнейших операций по пересадке кожи. Сейчас она чувствует себя неплохо: свободно разговаривает, а благодаря интенсивному курсу механотерапии уже может ходить без палочки - при легкой поддержке врачей совершает непродолжительные прогулки.
Сегодня медики не сомневаются - Лариса Гамова обязательно вернется к нормальной жизни, конечно, при надлежащем уходе. Японские врачи сделали все, чтобы вывести так много пережившую женщину из критического состояния, они в прямом смысле "поставили ее на ноги". Теперь пострадавшей нужна длительная реабилитация, которая, по осторожным прогнозам специалистов, может растянуться более чем на год.
Корреспондент "Труда" выяснил: в Москве лечение и реабилитацию вдова генерала Гамова будет проходить в Ожоговом центре Института хирургии имени А.В. Вишневского РАМН. Редакцию заверили, что там все готово для приема пациентки, врачи и средний медицинский персонал надеются на успешный исход лечения.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.