04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТТИ НАСТОЯЛА НА СВОЕМ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2003г.
Конечно, Жану-Полю Бельмондо сложно тягаться с нашим Александром Белявским ("Труд-7" за 4 сентября с.г.) по части подвигов на почве деторождения в преклонном возрасте. Хотя оба актера выступили слаженно, почти синхронно - у француза дочка родилась 13 августа, а у нашего актера всего лишь две недели спустя - все-таки знаменитейший Фокс из сериала "Место встречи изменить нельзя" на целых два года старше своего 70-летнего парижского коллеги.

Правда, "Бебель", как нежно называют мировую кинозвезду, сподобился стать отцом после серьезнейшего инсульта, что случился с ним два года назад на Корсике. Казалось, недуг надолго пригвоздит его к постели. К счастью, благодаря стараниям врачей, а также его верной спутницы светловолосой Натти, Жан-Поль выкарабкался, немного окреп. Он мечтает вернуться на сцену, но в ближайшее время мечтам вряд ли суждено осуществиться: правая рука до сих пор отказывается работать как прежде, да и с ногами проблемы - приходится прогуливаться, опираясь на палочку.
Если в семье Белявского рождение ребенка, как это полагается, принесло исключительно радостные заботы, то иная ситуация у французского мэтра киноэкрана. Естественно, актер на седьмом небе от счастья. И его спутница также "в экстазе", как она созналась в одном из интервью. Проблема в другом - в клане Бельмондо произошел раскол, и прежде невидимые постороннему взгляду холодок и отчужденность между 40-летним единственным сыном актера бывшим гонщиком Формулы-1 Полем и 38-летней Натти переросли в откровенную враждебность.
Все говорит о том, что сын актера разделяет мнение, которое на днях было озвучено на страницах журнала "В.С.Д.", о том, что улыбчивой блондинке удалось "монополизировать", особенно после инсульта, "национальное кинематографическое достояние Франции". Жан-Поль Бельмондо познакомился с Натти 14 лет тому назад на теннисном турнире "Ролан Гаррос". В то время Натали Тардивель, таково ее полное имя, была мало кому известной танцовщицей, чье круглое миловидное личико и стройная фигурка мелькали в нескольких развлекательных телепрограммах. Любовь к спорту, а также к крошечным йоркширским песикам сблизили их настолько, что с тех пор актера и танцовщицу видели только вместе. Жан-Поля все устраивало: он души не чаял в своем сыне, двух дочерях и шести внуках. О женитьбе и детях от Натти не помышлял.
И вот когда он встал на ноги, произошел разворот на 180 градусов. Сначала женитьба под новый 2003 год, а теперь рождение девочки - сводной сестры Поля. Сын актера узнал о беременности "мачехи" из газет, что само по себе говорит о климате в клане Бельмондо. "Между крошкой и мной - 40 лет разницы, - говорит он. - Я сам отец семейства и не могу свыкнуться с этим. Мне трудно представить, что, когда девочке исполнится 10 лет, ее папе будет уже 80". И дело тут не только в ущемленном самолюбии Поля, который все эти годы считал себя законным наследником семьи Бельмондо - как отца актера, так и деда, известнейшего скульптора. Теперь ситуация в корне другая. Число претендентов на немалое состояние кинозвезды, включая многочисленные работы деда, которые оцениваются в многие миллионы евро, изменилось, причем явно не в пользу экс-гонщика.
Здесь мало кто сомневается в том, что столь "знаковые" события в жизни актера случились под воздействием Натти. Из послушной и любезной танцовщицы она превратилась в волевую и решительную даму, взявшую бразды правления кланом Бельмондо в свои руки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников