24 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА СМЕНУ "НЕВОТОНУ" ИДЕТ ПРИБОР "КРИТОН": БЫСТРЕЕ ВАМ ВЕРНЕТ ЗДОРОВЬЕ - НОВЕЙШИЙ

Публикуется на правах рекламы
Статья «НА СМЕНУ "НЕВОТОНУ" ИДЕТ ПРИБОР "КРИТОН": БЫСТРЕЕ ВАМ ВЕРНЕТ ЗДОРОВЬЕ - НОВЕЙШИЙ ЧУДО-ДОКТОР ОН! + 4 НАСАДКИ!»
из номера 168 за 11 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2003г.
Здравствуйте, товарищи!Я много лет тяжело болела. Лечилась постоянно. Капельницами с обезболивающими испортила себе печень, почки и поджелудочную железу. Нарушилось пищеварение, появился дисбактериоз очень сильный.И вдруг, когда я уже собралась умирать и место заказала, где похоронят, прислали мне из Санкт-Петербурга "Критон-титан". Я воскресла. Вы себе не представляете, сколько я слез пролила и в скольких больницах была. Перележала везде во всем нашем городе - все болела и болела, и сколько денег ушло! И вот теперь я живу и радуюсь жизни, смотрю на мой прибор вся в слезах, что он мне так помог...Я ведь его как одела - через 2-3 часа снял боли и с тех пор его почти не снимаю, иногда только на ночь. Я думаю, мне Бог помог его найти.Вышлите мне еще один, а то я очень боюсь остаться без него. Прошу прощения за лишние эмоции. Поблагодарите от моего имени и от тысяч болящих его создателей. Не все вам пишут, но многие благословляют.Афанасьева Галина Сергеевна, г. Краснодар.

Получив такое удивительное письмо, мы обратились за разъяснениями к нашему консультанту, профессору Владимиру Николаевичу Наумову.
И вот что мы узнали:
- Да, действительно, совсем недавно научно-производственной фирмой "Невотон" начат выпуск нового медицинского прибора следующего поколения "Критон-титана".
Различными модификациями прибора "Невотон" во всем мире пользуются и возвращают себе здоровье более трех миллионов человек. Это замечательный, надежный и высокоэффективный прибор, отличающийся небольшой ценой и простотой использования.
Но благодаря нескольким принципиальным техническим новшествам удалось создать гораздо более эффективный медицинский прибор нового поколения - "Критон-титан".
- В чем же отличие нового "Критон-титана" от предыдущих приборов?
- Во-первых, надо сказать, что "Критон-титан" полностью сохранил все те лечебные качества, которыми обладают старые "Невотоны". Он так же надежен, прост в применении, абсолютно безопасен, не имеет возрастных ограничений.
Что же касается лечебного эффекта, то это уже совсем другой прибор - ведь "Критон-титан" обладает абсолютно уникальным свойством! Поясню на простом примере, что это за свойства. Знаете, чем отличается хороший доктор от обычного? Обычный доктор лечит болезнь, хороший лечит больного. У обычного доктора для всех один рецепт, одни лекарства, одна дозировка. У хорошего доктора все индивидуально - и рецептура, и сочетание лекарств. Для него главное - не болезнь, а пациент, болезнь которого всегда протекает индивидуально, отсюда и курс лечения. Поэтому у хорошего доктора и излечиваются намного быстрей и лучше.
Вот "Критон-титан" можно уподобить такому хорошему доктору. По сути, это первый прибор, который самостоятельно, без всякого участия человека, настраивается на его болезнь и лечит ее наиболее эффективным образом.
- Как же это происходит?
- Дело в том, что все мы обладаем индивидуальным защитным электромагнитным полем. Это своего рода защитный "скафандр", только невидимый. Оно защищает нас от самых разных напастей. Но это поле может разрушаться. В нем, образно говоря, могут появиться "дыры" - например, от неблагоприятной экологической ситуации, повышенной радиации, разных излучений. И вот в этих местах, где ослаблено или отсутствует защитное электромагнитное поле, возникают очаги заболеваний. Причем такие очаги появляются в районе любой части тела - головы, сердца, желудка, позвоночника и т. д. - у кого какое заболевание. Отсюда болезни сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой систем; желудочно-кишечного тракта и так далее.
Новый "Критон-титан" является автономным миниатюрным генератором электромагнитных колебаний. Он самостоятельно подстраивается под параметры вашего защитного электромагнитного поля и восстанавливает его в местах ослабления или разрушения. Очаг заболевания ликвидируется! Плюс к этому новый "Критон-титан" активизирует работу клеток всего организма. Они начинают самоочищаться, избавляться от шлаков. Улучшается насыщение клеток кислородом, активизируется обмен веществ, и все это происходит с учетом индивидуальных особенностей вашего организма. Такой особенностью не обладает больше ни один медицинский прибор.
Комплектуется "Критон-титан" полным набором лечебных насадок (4 штуки). Что касается цены, то она повысилась по сравнению с "Невотоном - Цирконием" на 100 рублей, но, на наш взгляд, это немного. Ведь вызвано такое повышение добавлением в конструкцию прибора принципиально новых элементов, которые и позволили резко увеличить эффективность и быстроту излечения заболеваний. Например, это пьезоэлемент, который вырабатывает при трении о кожу микроток.
- Владимир Николаевич, можете ли Вы привести какой-либо недавний случай применения "Критон-титана" в вашей практике?
- Конечно. Три недели назад ко мне в кабинет буквально внесли женщину. Валентина П. сорока семи лет, просто умоляла о помощи. Жаловалась на очень сильную боль в спине в области сердца, головную боль. Давление было высоким. Также ощущалась резкая болезненность в области кишечника.
Был диагностирован распространенный остеохондроз позвоночника, сужение сосудов головного мозга, гипертония, обострение язвенной болезни 12-перстной кишки. Выяснилось, что Валентина к тому же обладает повышенной чувствительностью к погоде, перепадам давления, магнитным бурям. Это, по-видимому, и спровоцировало такое сильное обострение.
Я назначил минимум лекарств и прикрепил в месте локализации боли три "Критон-титана" на голову, спину и область кишечника.
Через 30 минут состояние больной резко улучшилось. От госпитализации она отказалась. Через час самостоятельно уехала домой.
В течение недели проходило сочетанное лечение, затем пять дней лечение только прибором "Критон-титан". По прошествии этого времени состояние больной полностью нормализовалось. Замечу, что с таким диагнозом в больнице проводят месяц, а то и больше.
Честно говоря, я сам не ожидал такого результата. Очень сильный и, главное, быстрый лечебный эффект.
- Да, удивительно! Обязательно приобрету его для себя и своей семьи. Скажите, каковы полные показания к применению "Критон-титана"?
Минздрав официально утвердил следующие показания к применению "Критон-титана":
поражения опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, полиартриты, растяжение мышц, невралгия, ушибы, переломы, миозиты;
заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь, заболевания двенадцатиперстной кишки, печени и желчного пузыря, холецистит, желчекаменная болезнь;
неврологические, нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головные боли, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость;
заболевания мочевыделительной и половой систем: импотенция, фригидность, воспаление женских половых органов, нарушение менструального цикла;
заболевания ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, насморк, бронхиальная астма, гайморит, отит;
болевые синдромы при травмах;
вегетососудистая дистония;
зубная боль, пародонтоз.
Но еще раз обращаю ваше внимание на то, что "Критон-титан" лечит все эти заболевания гораздо быстрее и эффективнее по сравнению с другими приборами. И вызвано это его "индивидуальным" подходом к своему владельцу и к лечению заболеваний, от которых страдает человек.
Я уверен, что его популярность будет еще более высокой по сравнению с "Невотоном". Клинические испытания демонстрируют прекрасные результаты. Вы будете иметь своего персонального доктора, который всегда с вами!
А пользоваться им все так же просто. "Критон-титан" крепится на больное место при помощи резинового шнура (которым он комплектуется) или же при помощи лейкопластыря на 4-6 часов. При помощи насадок делают массаж суставов, позвоночника, головы. Носят "Критон-титан" без насадок.
"Критон-титаном" можно заряжать жидкости (воду, сок, настои трав). Эти жидкости также обладают повышенной эффективностью. Их полезно пить при лечении как дополнительное лечебное средство.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?