25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИЗНЬ МОЯ НАЛАЖИВАЕТСЯ

Уважаемая редакция, здравствуйте! Долгие годы читаю "Труд", а сейчас и сам решил написать вам.

Уважаемая редакция, здравствуйте! Долгие годы читаю "Труд", а сейчас и сам решил написать вам. Итак, разрешите представиться: мне 45 лет. 26 из них проработал техником-геологом, а 30 - отдал дружбе с "зеленым змием". 19 января 1999 года (как сейчас помню этот день) пришел в наркодиспансер, чтобы избавиться от алкоголизма, и теперь даже пиво не пью... Чего мне это стоило? Да безвозвратно, бесцельно потерянных лет жизни, когда распалась семья, не стало работы и я пополнил армию бомжей. Скажете, каждый волен сам выбирать жизненную дорогу? Согласен. И тут главная проблема - работа. Но ее-то и нет: службы занятости, реабилитационные центры, социальные службы - не про нашу честь. Вот и возвращаешься вновь на "пьяные круги". Свободное, ничем не занятое время толкало на сомнительные "подвиги". После одного из них, когда осознал, что окажусь в списках "без вести пропавших", решил ставить точку. Пошел осваивать новую для себя профессию. Затем обучал ремеслу таких же "неблагополучных", как и некогда я сам. Теперь-то все они при деле, и в алкогольное болото никакими силками их не затащишь!
Жизнь моя налаживается, теперь у меня есть возможность помочь тем, кто в этом нуждается. Поэтому, очень прошу, опубликуйте мое письмо - хочу быть полезным тем, кто нуждается в поддержке.
Юрий МАРТЫН. с. ВОСКРЕСЕНСКОЕ Мелеузовского района, Республика Башкортостан
Уважаемые читатели, мы уверены, что среди тех, кто прочитает эти строки, есть люди, сумевшие обрести себя, выбраться из "топи". Напишите нам о себе, о своих успехах, испытаниях, которые приходится преодолевать. Самые интересные письма мы непременно опубликуем, а лучшее будет отмечено в конце года ценным подарком и подпиской на нашу с вами газету.
НАШИ ИНДЕКСЫ:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка); 41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы; 50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области); 42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка); 38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы; 32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?