11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОМ КРУЗ РАЗБОГАТЕЛ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2004г.

Голливудский актер Том Круз к своему титулу самого сексуального мужчины добавил еще и "звание"

Голливудский актер Том Круз к своему титулу самого сексуального мужчины добавил еще и "звание" самого высокооплачиваемого артиста. Круз согласился сниматься в главной роли в фильме Стивена Спилберга "Война миров", но отказался от фиксированной оплаты. Он подписал договор, согласно которому ему будет принадлежать 10 процентов кассовых сборов от проката картины, доля прибыли от продажи видеоигр и игрушек и сувениров с логотипом ленты. Всего Том Круз может заработать несколько десятков миллионов долларов.
Предполагается, что фильм, снятый таким известным режиссером по мотивам знаменитого романа Герберта Уэллса о нападении марсиан на Землю, только в прокате может принести 2,6 миллиарда долларов. Спилберг, рассказывая журналистам о предстоящей работе, обещал, что не пожалеет средств на создание "фильма десятилетия" с необычайными спецэффектами, трюками, костюмами, благо фантастический материал романа позволяет разгуляться фантазии. "Его захотят посмотреть и дети, и взрослые",- заявил режиссер. В перспективе планируется еще и продолжение этого проекта, где также будет участвовать Том Круз.
Возможно, столь сложная и увлекательная работа поможет отвлечься артисту от неудач в личной жизни. После расставания с Пенелопой Крус Том опять одинок. И только изредка встречается с бывшей женой Николь Кидман (на снимке слева) и детьми, которых они вместе усыновили несколько лет назад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников