06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦВЕТЫ ДЛЯ РЕЖИССЕРА

Кретова Ирина
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2004г.

В жизни порой большую роль играет случай. В этом убеждаются главные герои нового двухсерийного

В жизни порой большую роль играет случай. В этом убеждаются главные герои нового двухсерийного фильма "Убей меня! Ну, пожалуйста...", работа над которым завершается в Киеве.
- Несмотря на столь необычное, провокационное название, - рассказывает режиссер фильма Оксана Байрак, - зритель может не переживать: крови на экране не будет. По жанру наша картина - лирическая комедия. Герои фильма - олимпийская чемпионка по стрельбе Валерия Новикова и преуспевающий бизнесмен Вадим Перепелкин. Имея, казалось бы, все, они в одночасье лишаются всего: ее лишают титула и требуют возврата большой суммы денег, он узнает об измене жены и теряет банк. Однако если начало истории не предвещает ничего хорошего, то развязка ее неожиданно благополучна для всех...
В главных ролях снимаются молодая обаятельная актриса Ольга Погодина и любимец женщин Дмитрий Харатьян. Вокруг их героев и будет разворачиваться круговерть событий, комичных и не очень... Режиссер Оксана Байрак считает, что в ее фильме Харатьян открылся совершенно неожиданной стороной своего дарования - комедийной. Кроме того, он покорил всех тем, что всегда приходил на съемочную площадку с цветами для режиссера и для всех женщин группы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников