03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стива Ирвина не покидает всенародная любовь

Жарков Василий
10:41 11 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:41 11 Сентября 2006г.
Стива Ирвина не покидает всенародная любовь

Всенародная любовь не покидает Стива Ирвина, сотни рубашек цвета хаки, ставшие визитной карточкой "охотника за крокодилами", исписанные словами признательности и скорби, развеваются, как паруса, над морем цветов у в хода в зоопарк Австралии. Первая униформа была подарена Ирвину штатом Квинсленд, где и произошло событие, заставившее людей со всего мира пережить чувство огромной утраты, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам экспертов в области коммерции, наряду с игрушками и статуэтками, изображающими крокодилов, униформа цвета хаки занимает самый высокий рейтинг по продажам по всему миру. Несколько лет назад Ирвин в интервью австралийской газете «The Courier-Mail» признался, что в его гардеробе находится 60 абсолютно одинаковых камуфляжных костюмов, которые часто выставляются на благотворительных аукционах для сбора финансовых средств в помощь людям, пострадавшим от крокодилов. При жизни популярного телеведущего, актера, режиссера цена одной такой рубашки составляла 13 тыс долларов США.

Напомним, что Стив Ирвин погиб во время съемок документального от удара морского ската-хвостокола в районе Большого рифа австралийского штата Квинсленд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников