06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вице-губернатор Челябинска: Новость о смерти губернатора - грязная провокация

Жарков Василий
11:27 11 Сентября 2006г.
Опубликовано 11:27 11 Сентября 2006г.
Вице-губернатор Челябинска: Новость о смерти губернатора - грязная провокация

В минувшие выходные неизвестные лица распространили слух о том, что губернатор Челябинской области Петр Сумин скончался, сообщает ПолитСовет.ру. Возможно, слух был спровоцирован тем, что губернатора госпитализировали в связи с приступом бронхита.

Сегодня вице-губернатор Андрей Косилов официально объявил журналистам о том, что Петр Сумин жив и по окончании курса лечения приступит к выполнению своих обязанностей. Вице-губернатор заявил, что все это — не более чем грязная провокация.

Напомним, что слухи о смерти главы области были распространены в выходные, во время празднования дня 270-летия Челябинска. Новость о мнимой кончине главы региона быстро разнеслась по городу. Даже задержку праздничного салюта на несколько минут челябинцы восприняли как знак того, что траурные церемонии в регионе уже начались. Между тем следует отметить, что регулярно появляющаяся информация о плохом состоянии здоровья губернатора и его возможном уходе на пенсию служит своеобразным катализатором политических процессов в Челябинской области, заставляющим различные группы влияния активизировать политическую борьбу за губернаторский пост.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников