23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП на Ленинградке: на месте происшествия работают специалисты МЧС и Мосэнерго

Жарков Василий
13:37 11 Сентября 2006г.
Опубликовано 13:37 11 Сентября 2006г.
ЧП на Ленинградке: на месте происшествия работают специалисты МЧС и Мосэнерго

Как мы уже сообщали ранее, столичная мэрия обвинила в провале грунта на Ленинградском проспекте строителей. Дело в том, что рядом с ямой, в которую ночью провалился "КамАЗ", идет строительство офисного центра. Власти города уже провели свое расследование и пришли к выводу, что провал асфальта площадью не менее 300 кв. м, произошел из-за неправильного проведения строительных работ, пишут «Новые Известия».

Однако объекты Замоскворецкой ветки Московского метрополитена не пострадали.
"Нас этот провал никак не коснулся, и никаких проблем мы не испытываем", - сказал представитель подземки. Напомним, на Ленинградском проспекте в Москве произошло ЧП. Накануне около 22:00 из-за повреждения трубы Мосводоканала в районе дома № 39 по Ленинградскому проспекту между станциями метро "Динамо" и "Аэропорт" образовалась промоина размером 15 х 20 метров и глубиной до 10 метров. В нее провалился грузовик "КамАЗ" и сварочный компрессор, припаркованные на дублере Ленинградского проспекта. Также обрушилась мачта городского освещения, оборвав троллейбусные провода. К счастью, никто не пострадал.

И сейчас на месте происшествия работают специалисты МЧС и Мосэнерго. Движение по дублеру Ленинградского проспекта от Новопесчаной улицы в сторону центра будет закрыто минимум до завтрашнего дня.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.