07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДТП в Краснодаре: движение полностью восстановлено, поврежденные машины эвакуированы

Жарков Василий
16:13 11 Сентября 2006г.
Опубликовано 16:13 11 Сентября 2006г.
ДТП в Краснодаре: движение полностью восстановлено, поврежденные машины эвакуированы

Одна из основных причин крупной аварии в Краснодарском крае, в результате которой столкнулись 52 автомобиля, 12 из которых сгорели, стало несоблюдение безопасной дистанции в условиях плохой видимости, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.

Шакалов: "Авария произошла в 7.20 мск на шестом километре автодороги Краснодар-Ейск. В связи с ограниченной видимостью (2-3 метра) из-за сильного тумана на участке автодороги в три полосы в направлении Краснодара столкнулись 28 автомобилей, ехавшие в попутном направлении".

В результате ДТП один из автомобилей, находившийся в центре столкновения, загорелся, огонь перекинулся на другие автомобили, в одном из которых из-за механических повреждений произошел взрыв газового баллона. В условиях плохой видимости подъезжавшие к месту столкновения автомобили становились также участниками аварии, поэтому число автомобилей-участников ДТП достигло 52.

Шакалов: "Во вторую городскую и краевую больницы доставлены 24 человека с травмами различной степени тяжести, в том числе три человека в тяжелом состоянии, в настоящее время им делают операции".

Как мы уже сообщали ранее, по факту аварии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Около 14.00 движение в районе аварии было полностью восстановлено, поврежденные машины эвакуированы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников