06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАИ ОСТАЛАСЬ БЕЗ КРЫШИ

В Камышлове гаишники остались без здания. Стражей порядка выкинул на улицу их бывший начальник.

В Камышлове гаишники остались без здания. Стражей порядка выкинул на улицу их бывший начальник. Анатолий Колобев руководил Камышловским ГАИ с 1993 по 1998 год, затем занялся коммерцией и прошлой весной купил здание, которое арендовала ГИБДД. Полтора года гаишники жили спокойно, и вот на днях без предупреждения в двухэтажный кирпичный дом нагрянули гастарбайтеры и, ни слова не говоря, принялись выносить двери и ломать оконные решетки. Инспектора в панике кинулись спасать святая святых - печати, госзнаки и базу данных.
Их бывший начальник, выкинувший своих коллег на улицу, уверяет, что совесть его чиста: "Помещение никогда не принадлежало ГАИ. Я неоднократно предупреждал инспекцию о выселении. Они никаких мер не предприняли".
- Сами виноваты, - прокомментировал выселение глава Камышлова Николай Гребенюк. - Мы предлагали им целое здание заводоуправления и 800 тысяч рублей на ремонт - они написали официальный отказ. А сейчас все валят на мэра, делают из меня виноватого.
Пока регистрационный отдел Камышловского ГАИ эвакуировали в ближайший город Богданович, за 100 км. Остальные отделы приютились в городском УВД. Наиболее пострадавшими оказались автолюбители Камышловского района. Теперь всем желающим сдать на права, а также покупателям и продавцам автомобилей ради оформления сделки придется ездить в соседний район, что называется, за сто верст киселя хлебать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников