17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАИ ОСТАЛАСЬ БЕЗ КРЫШИ

В Камышлове гаишники остались без здания. Стражей порядка выкинул на улицу их бывший начальник.

В Камышлове гаишники остались без здания. Стражей порядка выкинул на улицу их бывший начальник. Анатолий Колобев руководил Камышловским ГАИ с 1993 по 1998 год, затем занялся коммерцией и прошлой весной купил здание, которое арендовала ГИБДД. Полтора года гаишники жили спокойно, и вот на днях без предупреждения в двухэтажный кирпичный дом нагрянули гастарбайтеры и, ни слова не говоря, принялись выносить двери и ломать оконные решетки. Инспектора в панике кинулись спасать святая святых - печати, госзнаки и базу данных.
Их бывший начальник, выкинувший своих коллег на улицу, уверяет, что совесть его чиста: "Помещение никогда не принадлежало ГАИ. Я неоднократно предупреждал инспекцию о выселении. Они никаких мер не предприняли".
- Сами виноваты, - прокомментировал выселение глава Камышлова Николай Гребенюк. - Мы предлагали им целое здание заводоуправления и 800 тысяч рублей на ремонт - они написали официальный отказ. А сейчас все валят на мэра, делают из меня виноватого.
Пока регистрационный отдел Камышловского ГАИ эвакуировали в ближайший город Богданович, за 100 км. Остальные отделы приютились в городском УВД. Наиболее пострадавшими оказались автолюбители Камышловского района. Теперь всем желающим сдать на права, а также покупателям и продавцам автомобилей ради оформления сделки придется ездить в соседний район, что называется, за сто верст киселя хлебать.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.