18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПЕРВОКЛАССНИКИ

ТУВА > 1300 детей в республике не смогли пойти в школу. Причина: отсутствие у них одежды и

ТУВА > 1300 детей в республике не смогли пойти в школу. Причина: отсутствие у них одежды и обуви. Местные чиновники подсчитали: для того чтобы приодеть ребятишек, так и не севших за парты, хватит 450 тысяч рублей, но и их еще надо найти. А пока специалисты проверяют социальное положение семей и создают банк данных на каждого нуждающегося.
ЕКАТЕРИНБУРГ > Тем временем в екатеринбургской мужской колонии N2 за парты сели 450 "сидельцев". Из них четверо, все старше 20 лет, пошли первый раз в первый класс. Ведь закон о всеобщем среднем образовании затронул и места не столь отдаленные. Один из первоклассников, 24-летний Григорий Козлов, осужденный за кражи и мошенничество, скромно признается: "На воле не до того было". Дисциплина в классе идеальная. Непосещение уроков и слабая успеваемость расцениваются как нарушение правил внутреннего распорядка, так что заядлый двоечник вполне может схлопотать выговор.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?