03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАК ХОЧЕТСЯ СЫГРАТЬ ПОД ПЕКИНСКИМИ КОЛЬЦАМИ

Но в групповом турнире они неожиданно обыграли крепкую сборную Латвии, а уже после поражения от

Но в групповом турнире они неожиданно обыграли крепкую сборную Латвии, а уже после поражения от наших сумели победить Израиль - 94:85. А вот поражение сборной России во второй игре во втором отборочном турнире от хозяев площадки испанцев сенсацией, конечно, не назовешь. Но тем не менее наши к этому матчу подошли без поражений - такое удалось еще только литовцам. И первую четверть против испанцев россияне отыграли великолепно. Но потом соперники стали потихоньку сокращать отставание, а затем вышли вперед. Матч закончился со счетом 69:81 не в нашу пользу.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
- У испанцев сбалансированная команда, более длинная "скамейка", да и попросту больше высококлассных исполнителей, - считает один из лидеров сборной России 90-х Сергей БАЗАРЕВИЧ. - Тем не менее наши во всех матчах чемпионата Европы, в том числе и в проигранном испанцам, выглядели достойно. Россияне даже в случае поражения от хорватов в плей-офф выйдут не на самого сильного соперника. Впрочем, почему это мы должны уступать хорватам? Ведь пока россияне выглядят убедительно. Явные лидеры - Кириленко, Хряпа и Холден демонстрируют очень интересную игру, при этом направленную на интересы команды, - каламбура здесь не избежать. У Андрея Кириленко на чемпионате Европы процент попадания со средней и дальней дистанции даже выше, чем в матчах НБА.
Из других участников чемпионата Европы я в первую очередь выделил бы литовцев. Они, скорее всего, и займут первое место в другой группе, так что шанс попасть на них у россиян минимален.
ИЗ РЕГЛАМЕНТА
Команды, занявшие первое и второе места на чемпионате Европы, напрямую попадают на олимпийский турнир. Если одной из этих команд станет чемпион мира сборная Испании, то в Пекин попадает и сборная, занявшая третье место. Кроме того, команды, занявшие на чемпионате Европы места с четвертого по седьмое, получают право на участие в отборочном турнире, где вместе со сборными с других континентов разыграют три олимпийские путевки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников