18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАРАНКИ" РАЗДАЕМ СОПЕРНИКАМ

В последнем матче первого группового этапа россияне в трех партиях одолели серебряных призеров

В последнем матче первого группового этапа россияне в трех партиях одолели серебряных призеров прошлого чемпионата мира - поляков. Подтекстом этого поединка и дополнительным стимулом к победе стало поражение от команды Польши в прошлом году на чемпионате мира, отбросившее россиян на 7-е место. Хотя перед ребятами и не ставилась задача взять реванш, но проигрыш так запомнился команде, что настраивать ее на поляков не пришлось.
В следующую стадию чемпионата Европы из 16 команд отобралось 12. Сегодня днем наши волейболисты встретятся с серьезной командой Болгарии, разгромившей действующих чемпионов Европы - итальянцев, завтра сыграют с Италией, а 13 сентября с Финляндией - командой-сенсацией нынешнего чемпионата. Финны неожиданно стали первыми в подгруппе, победив хорватов и болгар.
Главный тренер сборной России Владимир Алекно пока выступлением подопечных доволен и настраивает игроков только на победу. Так, либеро сборной России Алексей Вербов признался, что даже не припомнит, когда в последний раз наша команда провела столь ровный по настрою и результату поединок с таким сильным соперником, как Польша.
Состав групп второго этапа чемпионата Европы:
Группа Е: Россия, Финляндия, Бельгия, Болгария, Польша, Италия.
Группа F: Испания, Сербия, Франция, Германия, Словакия, Голландия.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?