19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Толкиениста спасло МЧС

Налбандян Зураб
10:41 11 Сентября 2007г.
Опубликовано 10:41 11 Сентября 2007г.
Толкиениста спасло МЧС

Трагедией едва не закончились ролевые игры поклонников творчества Толкиена в Нижнем Новгороде. Группа молодых людей устроила сражение на мечах в здании заброшенной водонасосной станции, построенной в конце XIX века. В ходе боя один из участников свалился в колодец и, пролетев вниз 15 метров, сумел выжить.

Роль Средиземья – места разборок добра со злом – зданию водокачки в районе улицы Черниговской подходит как никогда лучше. 106-летнее сооружение было заброшено два десятка лет назад и ныне представляет собою мрачное место – увенчанные кирпичными сводами "казематы" с системой колодцев и подземельем.

Колоритную водокачку давно облюбовали не только мирные ролевики, диггеры и бомжи, но и всякого рода нечисть – сатанисты, неофашисты. За полгода заброшенную водонасосную станцию дважды навещали пожарные – объект горит с незавидной регулярностью.

Падение с высоты шестого этажа могло стать последним в жизни 19-летнего Михаила, если бы не мусор и вода, скопившиеся внизу. "Подушка" из хлама смягчила удар – ролевик отделался сломанной рукой. Однако вытащить его из ямы самостоятельно товарищи не сумели. Пришлось вызывать спасателей МЧС с альпинистским снаряжением.

соб.корр. "Труда" Олег Веденеев, Нижний Новгород


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.