06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии убивают мирных жителей

Маковецкий Георгий
14:56 11 Сентября 2007г.
Опубликовано 14:56 11 Сентября 2007г.
В Ингушетии убивают мирных жителей

В ночь с 10 на 11 сентября в Ингушетии трое неизвестных проникли в дом номер 147 по улице Комсомольская, станица Орджоникидзевская, и расстреляли семью цыган: 55-летнего Василия Ляликова и его сыновей, 19-летнего Яныша и 26-летнего Петра, сообщает "Кавказский узел". По имеющимся данным, в доме находились и другие дети, а также жена Василия Ляликова. Преступники требовали отдать им деньги и драгоценности. Проводится операция по задержанию бандитов.

Следственный комитет при прокуратуре Ингушетии возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщил РИА "Новости" глава следственного комитета при республиканской прокуратуре Ибрагим Могушков. По его словам, в настоящее время проводятся все необходимые первоначальные следственные действия, "отрабатываются все версии преступления".

6 сентября, согласно решению оперативного штаба по борьбе с терроризмом на Северном Кавказе, территория северной окраины ингушского города Карабулак была объявлена зоной антитеррористической операции, но мирных жителей продолжают убивать... 30 августа в Карабулаке была расстреляна семья русской учительницы Веры Драганчук. Муж и один из сыновей учительницы, Анатолий, инвалид первой группы, погибли на месте. Второй сын, Денис, студент одного из вузов Ингушетии, позже был доставлен в больницу и умер от полученных ранений. А в ночь на 16 июля в доме по улице Грозненской в станице Орджоникидзевской, принадлежащем учительнице средней школы N2, были обнаружены три тела - хозяйки дома Людмилы Терехиной, учительницы математики, и двоих ее детей: 19-летнего сына и 24-летней дочери.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников