10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТЦЫ И ДЕТИ

Агеева Анна
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2008г.
Майкл Лохан, отец знаменитой актрисы Линдсей Лохан, был против отношений дочери с ее подругой Самантой Ронсон. 22-летняя Линдсей обиделась и порвала со своим отцом (на фото справа). С тех пор ссора между Майклом и Линдсей только набирает обороты. О том, кто еще находится в неровных отношениях с родителями, рассказывает Анна Агеева.

КНУТОМ И... КНУТОМ
Пианистка Полина Осетинская, дочь кинематографиста Олега Осетинского, в 2007 году выпустила книгу "Прощай, грусть". Она описала свое детство: на протяжении 8 лет, с 5 до 13, девочка жила с отцом, который регулярно бил ее. Полина не выдержала и сбежала к матери в Ленинград. Олег Евгеньевич неоднократно заявлял, что его дочь никогда не имела ни слуха, ни голоса, а добилась славы только благодаря ему. Он даже грозил подать в суд, утверждая, что она обязана ему своей известностью, но гонорарами не делится. Правда, угрозы так и остались угрозами.
ФАТЕЕВА ВЫГНАЛА СЫНА ИЗ ДОМА
В конце 1970-х годов актриса Наталья Фатеева выгнала из дома своего сына Владимира Басова. Мать не одобрила ранний брак Володи с Ольгой Никольской и не пустила молодую семью к себе в 113-метровую квартиру. 18-летние молодожены скитались по съемным квартирам. Решение матери не изменила даже беременность Ольги. Володя попросил помощи у отца. Несмотря на то что они не общались около 15 лет, Владимир Павлович помог. Со временем мать и сын все-таки начали общаться.
ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН НЕ ПУСТИЛА МАТЬ НА СВАДЬБУ
Звезда телесериала "Друзья" 39-летняя Дженнифер Энистон (на фото слева) со своей матерью Нэнси не в ладах уже долгие годы. Родители развелись, когда Дженнифер было девять лет. Девочку оставили у матери. Нэнси Доу была глубоко несчастна в личной жизни, из-за чего часто несправедливо обращалась с дочерью. Уже будучи взрослой, Дженнифер дважды серьезно ссорилась с матерью. На свадьбе актрисы с Брэдом Питтом в 2004 году Нэнси, естественно, не было, и чуть позже Брэд неоднократно говорил, что пытался помирить актрису с матерью, однако ничего не получилось. Не так давно Нэнси Доу написала книгу "От матери с дочерью до "Друзей": мемуары", в которой описала взаимоотношения с Дженнифер.
КРИСТИАН БЭЙЛ СОРВАЛСЯ НА РОДНЫХ
Не так давно вспыхнула ссора между актером Кристианом Бэйлом и его семьей. Звезду обвинили в нападении на собственную мать. По словам 61-летней Дженни, перед премьерой фильма "Темный рыцарь", где Кристиан играет Бэтмена, он приехал в гостиницу, где его ждали мать с сестрой. Актер был в плохом настроении и наорал на мать, угрожая ей физическим насилием. Полицию вызвали, но после того как актер отсидел в заключении сутки, его отпустили под залог. Между тем Кристиан никогда не имел проблем с родителями. С 17 лет он жил в Лос-Анджелесе с отцом, который умер в декабре 2003 года. Мать актера тоже никогда не жаловалась на плохое отношение к ней сына.
КУРНИКОВЫ ДЕЛИЛИ ДОМ
Звезда тенниса Анна Курникова в 2004 году делила с собственными родителями особняк в Майами-Бич. А когда-то родители продали телевизор, чтобы купить 5-летней Ане ракетки. Иск в суд подали Алла и Сергей Курниковы, чтобы отвоевать законные две трети дома. Они заявляли, что в свое время заплатили за дом 7 миллионов долларов. Сама Анна отрицала, что родители вкладывали деньги в эту виллу, а их имена появились в свидетельстве о собственности, так как она хотела гарантировать, что они не останутся на улице, если с ней что-то случится. В марте 2005 года семейство пришло к соглашению. Условия сделки не были озвучены, но адвокат заявил, что все члены семьи остались довольны.
ДЖОЛИ НЕ ОБЩАЕТСЯ С ОТЦОМ
Анджелина Джоли, несмотря на видимость примирения с отцом актером Джоном Войтом, до сих пор отказывается с ним общаться. Разрыв родителей, который произошел по инициативе Войта, Энд-жи переживала мучительно - ей было всего три года. Актриса не раз говорила, что ненавидит отца за это. А после разрыва Джоли и Билли Боба Торнтона отец заявил, что у Энджи проблемы с психикой и ей нельзя доверять детей. Несмотря на последующее раскаяние Войта, Джоли отца не простила.
ГУРЧЕНКО ОТСУДИЛА КВАРТИРУ У ДОЧЕРИ
Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева (на фото справа) с детства не похожа на мать. Первые три года жизни Маша провела у бабушки в Харькове, после чего мать забрала ее в Москву. Людмила Марковна злилась на дочь за то, что та не любила красиво одеваться и выходить в свет. В результате Мария, обзаведясь мужем и детьми, перестала общаться с матерью. Поводом послужила квартира, принадлежавшая матери Гурченко. "Однушку" в Москве Елена Александрова завещала внучке Маше. Гурченко решила делить квартиру через суд и в итоге получила две трети жилплощади. Мария уступила ей свою часть и заявила, что нарушение последней воли бабушки останется на совести у матери.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников