07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САТИ КАЗАНОВА: "МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ - ТОТ, КОТОРЫМ Я БУДУ ВОСХИЩАТЬСЯ"

Агеева Анна
Статья «САТИ КАЗАНОВА: "МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ - ТОТ, КОТОРЫМ Я БУДУ ВОСХИЩАТЬСЯ"»
из номера 170 за 11 Сентября 2008г.
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2008г.
Группа "Фабрика" выпускает новый альбом. В преддверии его выхода одна из солисток трио Сати Казанова пролистала свой фотоальбом вместе с корреспондентом "Труда-7" Анной Агеевой.

1983 ГОД
Здесь мне всего годик. Тогда рядом со мной всегда были родители. Мне и сейчас бы хотелось видеться с ними чаще, но они счастливы в своем доме в Нальчике, а мне всегда приятно приезжать к ним, поэтому об их переезде в Москву мы пока даже не задумывались.
1987 ГОД
Мне четыре года. В то время мы еще жили в селе Верхний Куркужин Баксанского района. Мне было 11 лет, когда мы переехали в Нальчик. Для меня очень дорого все, что связано с Кабардино-Балкарией, с первыми годами моей жизни. Только там я по-настоящему отдыхаю.
2007 ГОД
Чтобы поддерживать себя в форме, последние года два занимаюсь йогой, зимой катаюсь на горных лыжах, летом - на велосипеде. А вообще гастроли забирают много энергии и помогают оставаться в форме. На этой фотографии я первый раз стою на горных лыжах, тогда я отдыхала в Приэльбрусье. Люблю открывать все новое, это очень интересно.
2008 ГОД
У нас с девочками поклонников хватает, но я бы не сказала, что от них нет отбоя. Многие мужчины меня боятся, боятся ко мне подойти, познакомиться. Мужчина моей мечты - тот, которым я буду восхищаться. Прежде всего в мужчине для меня важен ум. А выше ума должно стоять благородство.
2008 ГОД
Я не так часто, как мне бы хотелось, бываю дома, в Кабардино-Балкарии. Первые два дня мы с родителями без перерыва принимаем родственников, гостей - у нас так принято. Следующие дни разъезжаем сами по гостям. А в последнее время родители часто приезжают ко мне в Москву, теперь здесь живут и две мои младшие сестренки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников