20 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«За Матильду гореть». У офиса адвоката Учителя сожгли 2 машины

Фото со страницы Константина Добрынина в Facebook
trud.ru
11:22 11 Сентября 2017г.
Опубликовано 11:22 11 Сентября 2017г.

Как отметил Константин Добрынин, сторонники Натальи Поклонской «продолжают кидать коктейли Молотова и жечь»


Неизвестные злоумышленники подожгли автомобили, которые стояли рядом с офисом адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», - сказал Добрынин.

Фотографии обгоревших машин и листовок адвокат опубликовал в Facebook. «Пока Поклонская (депутат Государственной думы, активная противница выхода фильма в прокат Наталья Поклонская – TRUD.RU) рассказывает всем о каких то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь. Причём происходит все это синхронно. Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо и пришли к нашему офису», - прокомментировал Добранын фото (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред).

«Это уже четвертый эпизод насильственных действий от сторонников Поклонской и противостояния «Матильде». В рамках этих действий, правоохранительные, я считаю, лично зададут депутату Поклонской неприятные вопросы», - отметил юрист.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что инцидент произошел в понедельник, 11 сентября, около 05.20 в районе дома 10 в Староконюшенном переулке. От огня пострадали автомобили «Хонда» и «Мерседес». По факту возгорания машин полиция проводит проверку.

 


Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.