26 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сбербанк не превращал дебетовые карты в овердрафтные

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:27 11 Сентября 2017г.
Опубликовано 12:27 11 Сентября 2017г.

Там предположили, что некоторые клиенты только сейчас заметили, что в приложении «Сбербанк Онлайн» часть дебетовых карт всегда отображались как овердрафтные


Сбербанк России опроверг появившуюся в социальных сетях информацию о переводе дебетовых карт в овердрафтные без уведомления клиентов. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Никаких изменений в условиях обслуживания карт не производилось. Никаких кредитов по дебетовой карте невозможно, хотя она и может отображаться в «Сбербанк Онлайн» как «овердрафтная». В мобильном приложении СБОЛ («Сбербанк Онлайн» - TRUD.RU) карты отображаются как овердрафтные, что необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами. Информация, распространяемая в интернете, не соответствует действительности», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

«Вероятно, некоторые пользователи только сейчас обратили внимание на то, что в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» часть дебетовых карт всегда отображались как овердрафтные», – пояснили в Сбербанке.

Овердрафт – форма краткосрочного кредита, предоставление которого осуществляется путем списания банком средств по счету клиента сверх остатка на его счете.

 


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?