19 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве глава избиркома района «Измайлово» забаррикадировалась в управе

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:15 11 Сентября 2017г.
Опубликовано 13:15 11 Сентября 2017г.

По словам кандидатов, она просидела в запертом кабинете несколько часов


В Москве председатель территориальной избирательной комиссии (ТИК) района Измайлово «забаррикадировалась» в здании управы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на кандидата от партии «Яблоко» Андрея Мирошниченко.

По его подсчетам, в районе Измайлово партия «Яблоко» получила — восемь мест, а четыре места - «Единая Россия».

«После того как стало ясно, что «Единая Россия» проигрывает «Яблоку», им поступил приказ «сверху», после чего председатель УИК №1055 закрылась в кабинете главы», — рассказал Мирошниченко. По его словам, результаты выборов еще не известны.

Со своей стороны, кандидат-самовыдвиженец по третьему избирательному округу Надежда Загордан сообщила, что председатель ТИК забаррикадировалась на третьем этаже управы на четыре часа. После того как председатель вышла из кабинета, она распустила членов комиссии до вынесения итогов подсчета голосов.

По данным городской избирательной комиссии Москвы, на которые ссылается «Интерфакс», по итогам обработки почти 100 процентов протоколов участковых избирательных комиссий из 1502 депутатских мандатов в советах депутатов муниципальных образований абсолютным лидером становится «Единая Россия», которая набрала 76,83% голосов. На втором месте представители «Яблока» - 176 мандатов, порядка 108 мандатов получают самовыдвиженцы.

Число мандатов у представителей КПРФ сократится с 212 до 43. «Справедливая Россия» предварительно получит 10 мандатов, ЛДПР - четыре. Ранее не представленные в советах депутатов Партия Роста и «ПАРНАС» претендуют на получение пяти и двух мандатов соответственно.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.